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Mangiare e Bere

Vino rosso con il pesce… Perché no?!

26 aprile 2017 - ore 19.30

Masi Tenuta Canova

Mercoledì 26 Aprile 2017, alle ore 19.30, presso Masi Tenuta Canova di Lazise, i rossi Bardolino Frescaripa e Valpolicella Classico Superiore Toar in abbinamento ad un ricco menu… di mare!

 

Menu:

  • Aperitivo di benvenuto;
  • Vellutata di fagioli cannellini, gamberone e guanciale della Valpolicella;
  • Tortelli neri al baccalà con pomodorini appassiti e basilico croccante;
  • Salmone caramellato al miele, riduzione di Valpolicella e misticanza di frutti rossi;
  • Spumiglie, gelato alla crema e frutti di bosco al Recioto.

Costo della serata: Euro 35

Masi Tenuta Canova
Via Delaini 1,
37017 Località Sacro Cuor, Lazise (VR)


26 aprile 2017 - ore 19.30

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