Stagione 2023 a Gardaland Resort
26 marzo - 31 ottobre
Altri eventi
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 115
01 gennaio 1970
Cous cous
mercoledì 21 ottobre dalle 19.30 alle 22.30
La cuoca algerina Jamina svelerà i segreti di un cous cous fatto a regola d'arte, dalla cottura del cous cous e dei vari tipi di condimento, con carne e/o verdure, all'utilizzo misurato delle spezie.
Dolci arabi
mercoledì 28 ottobre dalle 19.30 alle 22.30
Dalla raffinatissima cucina araba un corso pratico per apprendere l'arte di confezionare i tradizionali dolci algerini cone le mandorle il miele e la pasta fillo (samsa e fakya) ed altre dolcezze della cuoca Jamina.
Tajine
Mercoledì 4 novembre dalle 19.30 alle 22.30
Tutti i segreti del tradizionale e affascinante piatto arabo di carne stufata e non solo, dalle mille varianti, frutta secca e spezie, guidati dall'esperta cuoca Jamina.
Corso di finger food per l'aperitivo con aperitivo mercoledì 11 novembre dalle 19.30 alle 22.30
Un corso pratico e divertente per la preparazione di aperitivi facili e raffinati nella presentazione a partire dai quali ognuno, capito il trucco, può inventare i suoi. Durante il corso aperitivo offerto.
Tutto con le castagne, la zucca e i funghi mercoledì 18 novembre dalle 19.30 alle 22.30
Un menù dall'antipasto al dolce tutto utilizzando come ingredienti tre meravigliosi prodotti autunnali, cotture e ricette sfiziose.
Cestino del pane sabato 21 novembre dalle 9 alle 13
mercoledì 9 dicembre dalle15 alle 19
Un corso pratico per chi vuole confezionare un proprio cestino del pane (fatto anch'esso di pane) per le occasioni importanti e stupire gli ospiti con grissini, panini e focacce .
Marmellate e conserve mercoledì 25 novembre dalle 19.30 alle 22.30
Lo chef ci introdurrà nel mondo delle marmellate e conserve con relativo metodo di sterilizzazione ,necessaria per la sicurezza dei prodotti conservati confezionando sotto la sua guida una mamellata di frutta, una frutta sciroppata e un'altra conserva. Ricette e vasetti da portare a casa.
Il pranzo di Natale mercoledì 2 dicembre dalle 19.30 alle 22.30
Un menù completo per arrivare preparati e sicuri al giorno di Natale con altri spunti, idee e ricette dello chef.
per informazioni: 334 1934095
Teatro Parrocchiale "Giovanni Paolo II"
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 214
26 marzo - 31 ottobre
01 agosto - 16 novembre
11 agosto - 29 ottobre
05 settembre - 10 ottobre
07 ottobre
Foresteria Serego Alighieri
Ballarini Interni a Verona
Il Ridotto delle 4 Ciacole
Sporting Club Arbizzano