.cerca


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 31

Altri eventi

Corsi di cucina a Verona


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 115
01 gennaio 1970


Cucina etnica

Cous cous
mercoledì  21 ottobre dalle 19.30 alle 22.30
La cuoca algerina Jamina svelerà i  segreti di un cous cous fatto a regola d'arte, dalla cottura del cous cous e dei vari tipi di  condimento, con carne e/o verdure, all'utilizzo misurato  delle spezie.
Dolci arabi 
mercoledì 28 ottobre dalle 19.30 alle 22.30

Dalla raffinatissima cucina araba  un corso pratico per apprendere l'arte di confezionare i tradizionali dolci algerini cone le mandorle il miele e la pasta fillo (samsa e fakya) ed altre dolcezze della cuoca Jamina.
Tajine
Mercoledì 4 novembre dalle 19.30 alle 22.30

Tutti i segreti del  tradizionale e affascinante piatto arabo di carne stufata e non solo, dalle mille varianti, frutta secca e spezie, guidati dall'esperta cuoca Jamina.

Corsi a tema

Corso di finger food per l'aperitivo con aperitivo mercoledì 11 novembre dalle 19.30 alle 22.30
Un corso pratico e divertente per la preparazione di aperitivi facili e raffinati nella presentazione a partire dai quali ognuno, capito il trucco, può inventare i suoi. Durante il corso aperitivo offerto.

Tutto con le castagne, la zucca e i funghi mercoledì  18  novembre dalle 19.30 alle 22.30
Un menù dall'antipasto al dolce tutto utilizzando come ingredienti tre meravigliosi prodotti autunnali, cotture e ricette sfiziose.

Cestino del pane   sabato 21 novembre dalle 9 alle 13
mercoledì 9 dicembre dalle15 alle 19

Un corso pratico per chi vuole confezionare un proprio cestino del pane (fatto anch'esso di pane) per le occasioni importanti e stupire gli ospiti con grissini, panini e focacce .

Marmellate e conserve mercoledì 25 novembre dalle 19.30 alle 22.30
Lo chef ci introdurrà nel mondo delle marmellate e conserve con relativo metodo di sterilizzazione ,necessaria per la sicurezza dei prodotti conservati confezionando sotto la sua guida una mamellata di frutta, una frutta sciroppata e un'altra conserva. Ricette e vasetti da portare a casa.

Il pranzo di Natale  mercoledì 2 dicembre dalle 19.30 alle 22.30
Un menù completo per arrivare preparati e sicuri al giorno di Natale con altri spunti, idee e ricette dello chef.

 

per informazioni: 334 1934095

Teatro Parrocchiale "Giovanni Paolo II"



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 214

.i consigliati di Carnet.

.Scopri i nostri consigliati.

.Vivere Verona.

.Scopri Vivere Verona.

.il calendario.

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

.la newsletter.

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni, nightlife...