2a Cena di Gala del Tartufo Nero e degustazione di Spumante Ferrari
16 ottobre 2021 - 19.30
Ristorante Villa Cariola, Caprino Veronese
Villa Cariola vi aspetta tra le incantevoli colline del Lago di Garda, a 20 minuti da Verona, con un menu d’eccezione di 5 portate interamente dedicato al pregiato Tartufo Nero, in abbinamento a una selezione di vini scelti per l’occasione.
Programma della serata:
Dalle 19.30 alle 20.20: aperitivo di benvenuto
Dalle 20.30: cena servita
Menu della serata
Brindisi di Benvenuto con Spumante Ferrari
e selezione di antipasti di terra e di mare:
Roselline di bresaola farcite con spuma di tartufo nero
Cotechino con pearà al tartufo nero
Petali di vitello con salsa tonnata su misticanza di insalatine
Cuscus con zafferano e verdure
Caprese rivisitata con mozzarella di bufala, confit di pomodori e pesto ligure
Mini quiche con funghi e tartufo nero
Strudel di verdure
Pesce spada affumicato con spuma di formaggio, pomodoro secco e miele
Insalatina di polipo con olive taggiasche, al profumo di basilico ligure
Morbido di coda di rospo su patate al tartufo nero
Primi piatti
Risotto alla zucca con tastasal e tartufo nero
Tortelli ripieni di robiola e tartufo nero con burro nocciola
Secondo piatto
Filetto di branzino gratinato con salsa allo scalogno e tartufo nero
Contorni di Stagione
Dessert
Semifreddo al torroncino su specchio di cioccolato
Caffè
Acqua gasata e naturale
Vini:
Spumante Ferrari Maximum Rosé
Spumante Ferrari Blanc de Blancs
Vino Rosso Valpolicella Classico
Vino Bianco Soave
Moscato Dolce
69,00 euro a persona
Evento su prenotazione
Lo svolgimento dell’evento avverrà nelle sale interne, sarà quindi richiesto il Green Pass.
Ristorante Villa Cariola, Caprino Veronese
Località Preele, 11,
37013 Caprino Veronese (VR)
16 ottobre 2021 - 19.30