cerca

Mangiare e Bere

A cena con..l’asparago!

12 aprile 2019

Venerdì 12 aprile 2019, cena degustazione in collaborazione con la cantina Tenuta Sant’Antonio al ristorante Evo di Bardolino, presso Aqualux Hotel Spa Suite & Terme.

Aperitivo – Finger food di benvenuto
Carpaccio di tonno, asparagi di Mambrotta, pecorino di Fossa
Spuma di patate all’olio, battuto di bruscandoli, garusoli in porchetta, jus di maialino

Vino in abbinamento: Fontana Soave


Menu

Antipasto
Scampo arrostito, asparagi di Bassano, favette al finocchietto, mandarino, caviale Calvisius
Vino in abbinamento: Scaia Rosato

Primo piatto
Paccheri Felicetti con cannocchie in confit, pesto di alghe, mandorle e asparagi verdi veronesi
Vino in abbinamento: Telos Pinot Grigio – Novità 2019

Secondo piatto
Rombo alle erbe, asparagi di mare, zafferano di Pozzolengo
Vino in abbinamento: Soave Vecchie Vigne

Dolce
“Come una cheese cake ai frutti rossi….secondo Giovanni”
Vino in abbinamento: Recioto Rosso

Caffè e Grappa all’Amarone

€ 60,00 per persona (degustazione vini inclusa)


Per informazioni e prenotazioni:

WhatsApp: 392 9479445

Ristorante Evo, Aqualux SPA, Bardolino
Via Europa Unita, 24/b,
37011 Bardolino (VR)


12 aprile 2019

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...