Villaggio di Natale Flover
04 novembre - 07 gennaio
Flover garden center di Bussolengo
Mangiare e Bere
12 aprile 2019
Venerdì 12 aprile 2019, cena degustazione in collaborazione con la cantina Tenuta Sant’Antonio al ristorante Evo di Bardolino, presso Aqualux Hotel Spa Suite & Terme.
Aperitivo – Finger food di benvenuto
Carpaccio di tonno, asparagi di Mambrotta, pecorino di Fossa
Spuma di patate all’olio, battuto di bruscandoli, garusoli in porchetta, jus di maialino
Vino in abbinamento: Fontana Soave
Antipasto
Scampo arrostito, asparagi di Bassano, favette al finocchietto, mandarino, caviale Calvisius
Vino in abbinamento: Scaia Rosato
Primo piatto
Paccheri Felicetti con cannocchie in confit, pesto di alghe, mandorle e asparagi verdi veronesi
Vino in abbinamento: Telos Pinot Grigio – Novità 2019
Secondo piatto
Rombo alle erbe, asparagi di mare, zafferano di Pozzolengo
Vino in abbinamento: Soave Vecchie Vigne
Dolce
“Come una cheese cake ai frutti rossi….secondo Giovanni”
Vino in abbinamento: Recioto Rosso
Caffè e Grappa all’Amarone
€ 60,00 per persona (degustazione vini inclusa)
Per informazioni e prenotazioni:
WhatsApp: 392 9479445
Ristorante Evo, Aqualux SPA, Bardolino
Via Europa Unita, 24/b,
37011 Bardolino (VR)
12 aprile 2019
04 novembre - 07 gennaio
Flover garden center di Bussolengo
05 dicembre - 12 dicembre
Teatro Nuovo
12 dicembre - 15 dicembre
Teatro Nuovo
25 dicembre
Teatro Nuovo