cerca

Mangiare e Bere

Alla scoperta del riso – Cena con Ferron e Gottardello

20 marzo 2020 - ore 20.30

Cena d’Autore a quattro mani

Venerdì 20 marzo 2020, ore 20.30, cena “Alla scoperta del riso” al Ristorante Evo di Bardolino, all’Aqualux Hotel Spa Suite&Terme, con gli chef Gabriele Ferron e Simone Gottardello.

Menu

Antipasto: polenta morbida di farina di riso “tricolore” con funghi misti e Stortina Veronese del presidio Slow Food; Rollè di salmone e riso Venere

Primo risotto: Risotto alla Pilota fresco, preparato alla maniera tradizionale ed eseguito in show cooking

Secondo risotto: Risotto alla Pilota del giorno prima, preparato il giorno prima da Gabriele Ferron e servito arrostito come da usanza di un tempo, in quanto si preparava una gran quantità di riso e quello avanzato veniva appunto servito il giorno successivo.

Riso e pesce: Trota alpina di Preore cotta nel fieno di montagna e camomilla, salsa di gamberi di fiume, zenzero e mela verde (a cura del ristorante EVO Bardolino) – accompagnato da un timballo di riso Venere a cura di Gabriele Ferron

Dolce: Risomisù di riso eseguito in show cooking

Costo cena 45 euro (vini inclusi)

Prenotazione Consigliata

.visita il sito marketing@aqualuxhotel.com Tel. 045 622 9910 - W.A 392 9479445

Ristorante Evo, Aqualux SPA, Bardolino
Via Europa Unita, 24/b,
37011 Bardolino (VR)
Tel. 045 622 9910 - W.A 392 9479445

20 marzo 2020 - ore 20.30

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...