Menu cenone di Capodanno al Pirlàr c/o Active Hotel Paradiso & Golf
Grande aperitivo a buffet
Degustazione di pane casereccio e formaggi locali accompagnati da salumi nostrani e fantasia di frittura
Antipasti
Duetto di tartare di tonno e salmone con salsa guacamole
Petto d’oca al balsamico su crostino caldo
Primi piatti
Paccheri de Cecco alla rana pescatrice con pomodorini pachino e basilico
Riso Vialone Nano mantecato alle erbette e spumante con sfilacci di manzo
Sorbetto al frutto della passione
Secondo piatto
Tacchino farcito all’americana con spiedino di patate novelle al rosmarino e pomodorini, ratatouille di verdure di stagione
Dessert
Tortina di carote in crema di mascarpone e fiocchi di cioccolato fondente
Buffet di biscotteria e pasticceria mignon ed uva di buon auspicio
Tagliata di frutta
Dopo la mezzanotte
€75,00 (Bevande incluse-live music)
ufficio eventi
tel. 045 64053001
mice@parchotels.it