cerca

Mangiare e Bere

Cenone di Capodanno al Ristorante Il Pirlàr

31 dicembre 2015

Menu cenone di Capodanno al Pirlàr c/o Active Hotel Paradiso & Golf

Grande aperitivo a buffet
Degustazione di pane casereccio e formaggi locali accompagnati da salumi nostrani e fantasia di frittura
Antipasti
Duetto di tartare di tonno e salmone con salsa guacamole
Petto d’oca al balsamico su crostino caldo
Primi piatti
Paccheri de Cecco alla rana pescatrice con pomodorini pachino e basilico
Riso Vialone Nano mantecato alle erbette e spumante con sfilacci di manzo
Sorbetto al frutto della passione
Secondo piatto
Tacchino farcito all’americana con spiedino di patate novelle al rosmarino e pomodorini, ratatouille di verdure di stagione
Dessert
Tortina di carote in crema di mascarpone e fiocchi di cioccolato fondente
Buffet di biscotteria e pasticceria mignon ed uva di buon auspicio
Tagliata di frutta
Dopo la mezzanotte
Cotechino e lenticchie

€75,00 (Bevande incluse-live music)

ufficio eventi

tel. 045 64053001
mice@parchotels.it

Active Hotel Paradiso & Golf
Via Paradiso di Sopra ,
37019 Peschiera del Garda (VR)


31 dicembre 2015

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...