cerca

Mangiare e Bere

Corsi di Pasticceria all’ Hotel Regina Adelaide

dal 02 aprile 2016 al 23 aprile 2016

La Pâtisserie I Dolci della Regina dell’Hotel Regina Adelaide di Garda, nel mese di aprile, organizza dei corsi di Pasticceria. Ogni lezione è riservata a soli 6 partecipanti per garantire totale e accurata assistenza; non hai scampo… ti aspetta un futuro da chef!

Programma dei corsi di Pasticceria all’ Hotel Regina Adelaide

 

Sabato 2 aprile, ore 15.00 – 18.00

Le basi della Pasticceria Classica

Oggi si impara: pan di spagna bianco e nero, pasta frolla, pasta sablée, crema pasticcera, zabaione

 

Sabato 9 aprile, ore 15.00 – 18.00

Biscotti e Piccola Pasticceria

Oggi si impara: cantucci, cookies, fondente e nocciole, san vigilini, bignè ed éclair, fogassa gardesana

 

Sabato 16 aprile, ore 15.00 – 18.00

La Pasta sfoglia

Oggi si impara: impasto e lavorazione a mattarello di pasta sfoglia dolce e salata.

 

Sabato 23 aprile, ore 15.00 – 18.00

Le torte classiche

Oggi si impara: meringata alla frutta, mousse al cioccolato e vaniglia, millefoglie, lemon curd

 

Prezzo dei corsi di Pasticceria all’ Hotel Regina Adelaide

Costo 60 euro (singolo corso), materiali didattici inclusi. Al termine del corso ogni partecipante potrà portare a casa il frutto del suo lavoro.

I Corsi della Regina sono anche un’ottima idea regalo: contattaci per compilare insieme la tua gift card.

 

Info e Prenotazione per i corsi di Pasticceria all’ Hotel Regina Adelaide

+39 045 7256249

hotel@regina-adelaide.it

Pâtisserie "I Dolci della Regina"
Via XX Settembre, 22,
37016 Garda (VR)


02 aprile 2016
09 aprile 2016
16 aprile 2016
23 aprile 2016

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...