cerca

Mangiare e Bere

Fish & Chef 2016 ad Aqualux

24 aprile 2016

È di scena dal 20 al 27 Aprile sul Lago di Garda la settima edizione di Fish & Chef, la grande rassegna dedicata al pesce di lago, interpretato da alcuni dei più rinomati chef stellati italiani. Ad Aqualux il chef ospite sarà Andrea Berton (1 stella Michelin) del ristorante Berton di Milano

 

Una speciale esperienza gourmet all’Hotel Aqualux di Bardolino

“Una cucina nitida e diretta, basata sulla pulizia dei sapori e sulla qualità delle materie prime”. Così lo chef Andrea Berton definisce il suo stile professionale. La cucina di Berton punta innanzitutto ad appassionare il cliente e lo fa dando grandissima importanza ai cibi di qualità. L’aspetto più importante nella preparazione di un piatto, secondo lo chef friulano, sta nel valorizzare i sapori delle materie prime. Gli ingredienti sono mescolati insieme a seconda dei loro sapori naturali con ordine e rigore, in modo da ricreare un nuovo gusto, più intenso ma sempre equilibrato.


 

Costo 70 euro, bevande incluse




24 aprile 2016

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...