Stagione 2023 a Gardaland Resort
26 marzo - 31 ottobre
Mangiare e Bere
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 115
01 gennaio 1970
Tutti i mesi Quality Living, il concept store di Verona dedicato alla qualità dell’abitare a 360 gradi (Global Innovator Award 2012-13 di Chicago), propone corsi e appuntamenti di cucina.
Ecco gli argomenti di maggio:
VARIAZIONI D’AUTORE SU UNA RICETTA
Come cucinare le mazzancolle
Sabato 4 maggio, dalle ore 11.00 alle 14.00
Docente: Fabio Tammaro
Costo: Euro 20,00 a persona.
Posti disponibili: 12
Iscrizioni: direttamente presso Quality Living, in Piazza Viviani, 8 a Verona oppure telefonando al numero 045 597776.
Le mazzancolle sono un crostaceo, tipico del Mediterraneo. Con lo chef Fabio Tammaro, del ristorante veronese l’Officina dei Sapori, ne sperimenteremo alcune, dalla preparazione a crudo, a diversi tipi di cottura, per ogni stagione, e per ogni occasione.
L’ARTE DELLA PASTICCERIA IN CASA
La fresca pasticceria di primavera
Sabato 11 maggio, dalle ore 11.00 alle 14.00
Docente: Fabio Potenzano
Costo: Euro 20,00 a persona.
Posti disponibili: 12
Iscrizioni: direttamente presso Quality Living, in Piazza Viviani, 8 a Verona oppure telefonando al numero 045 597776.
Lo chef Fabio Potenzano ci porta questo mese a scoprire come declinare i dolci per il periodo più caldo. L’arte della pasticceria ci porterà dunque verso le ricette per dessert al piatto e per mignon alla frutta, da servire freschi e colorati. Divertiamoci con i dolci allegri!
Corsi di cucina:
LA CUCINA DI BASE
I risotti
Sabato 18 maggio, dalle ore 11.00 alle 14.00
Docente: Eugenio Ghiraldi
Costo: Euro 20,00 a persona per corso.
Posti disponibili: 12
Iscrizioni: direttamente presso Quality Living, in Piazza Viviani, 8 a Verona oppure telefonando al numero 045 597776.
Il corso di maggio sulla cucina di base con lo chef Eugenio Ghiraldi è dedicato ai risotti e alla loro cottura. Verranno proposte le ricette del risotto all’isolana, tipico del territorio veronese, del risotto mantecato con asparagi, e in fine del risotto alla mantovana.
LA CUCINA VIAGGIA: PIATTI E SAPORI ORIENTALI
La cucina del Marocco
Sabato 25 maggio, dalle ore 11.00 alle 14.00
Docente: Angelo Zantedeschi
Costo: Euro 20,00 a persona.
Posti disponibili: 12
Iscrizioni: direttamente presso Quality Living, in Piazza Viviani, 8 a Verona oppure telefonando al numero 045 597776.
Con lo chef Angelo Zantedeschi del ristorante Casale Spighetta a Torbe di Negrar ci addentreremo ancora per una volta nel mondo del Marocco e della sua cucina. Verranno proposte alcune ricette tipiche, che seguono la tradizione locale.
Corsi per barman:
È L’ORA DELL’APERITIVO
I cocktail centrifugati
Giovedì 30 maggio, dalle ore 17.30 alle 19.00.
Docente: Alessandro Filippo
Costo: Euro 15,00 a persona.
Posti disponibili: 12
Iscrizioni: direttamente presso Quality Living, in Piazza Viviani, 8 a Verona oppure telefonando al numero 045 597776.
Alessandro Filippo ci porta dentro il cuore dell’estate, per proporci alcune ricette per cocktail ed aperitivi centrifugati. Si prestano molto bene alla stagione, dato che si tratta di cocktail preparati con frutta centrifugata, che mantiene colore, sapore e proprietà.
Per essere aggiornato sui corsi e gli appuntamenti, puoi consultare il sito e iscriverti alla newsletter su www.qualitylivingverona.it
Quality living concept store
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/carnetverona.it/public_html/wp-content/themes/carnet-verona-theme/single-event.php on line 214
26 marzo - 31 ottobre
10 giugno - 23 settembre
01 agosto - 16 novembre
11 agosto - 29 ottobre
05 settembre - 10 ottobre
26 settembre - 29 settembre
Ballarini Interni a Verona
Sporting Club Arbizzano
Il Ridotto delle 4 Ciacole