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Mangiare e Bere

Masi Green e Arte del Vegetariano – Masi Tenuta Canova

06 novembre 2019

Mercoledì 6 novembre 2019, alle 19.30, a Masi Tenuta Canova di Lazise, si terrà la cena a quattro mani con la Chef Cristina Biollo l’Artista del Vegetariano, abbinata ai vini Masi: un’occasione per conoscere nuove sfiziose ricette vegetariane, anche attraverso il suo libro “Il Cotto di Cristina”.


Vini in degustazione
Vigneto del Faè – Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Dosaggio Zero
Pian del Griso – Pinot Grigio delle Venezie Doc
BellOvile – Rosso di Toscana Igt bio
Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg
Angelorum – Recioto della Valpolicella Classico Docg

Menu
Aperitivo di benvenuto: crostone ai cereali con puntarelle marinate, olive gardesane, pomodorini appassiti
Insalatina riccia con pere, Corvina da appassimento, noci e Monte Veronese di malga
Amaranto risottato al Costasera…a tutta zucca
Medaglione dorato di legumi e primizie dell’orto con trilogia di hummus
Tortino di uva all’extravergine, gelato al mosto e gocce di Angelorum


La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

Parte del ricavato verrà devoluto a Enpa Sezione Verona.

Vino e Cucina: € 45/persona

Masi green e arte del vegetariano

.visita il sito canova@masi.it Tel. 045 7580239

Masi Tenuta Canova
Via Delaini 1,
37017 Località Sacro Cuor, Lazise (VR)
Tel. 045 7580239

06 novembre 2019

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