cerca

Mangiare e Bere

Pranzo di Pasqua in Villa Quaranta

21 aprile 2019

Domenica 21 aprile 2019, Santa Pasqua con Gusto al risotrante Borgo Antico di Villa Quaranta, assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa.


Menu pranzo di pasqua

Calice di Benvenuto
Filetto di Coniglio in salsa di Acciughe del Mar Cantabrico,
Cannella e Capperi di Pantelleria

Millefoglie agli Asparagi verdi di Rivoli, crema di Parmigiano 24 mesi, dressing Mimosa e Tartufo nero

Rollè di Crêpes e Trota del Garda affumicata
su vellutata di Spinaci
Maccheroncini “homemade” al Timo
con Ragù bianco di Faraona

Sorbetto al Vino Recioto

Lombo di Vitello in “Porchetta” con Patate castello
Costolette di Agnello “Scottadito” e Carciofi stufati

L’Uovo di Pasqua
Cioccolato fondente ripieno di crema Zabaglione e Fragoline di bosco

Caffè
____________________________

Vini in selezione

1 bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra:
Poggio al Tufo | Vermentino – Toscana IGT
Poggio al Tufo | Cabernet Sauvignon – Toscana IGT

con il dessert 1 calice di
Tommasi | “Monte Croce” Passito Bianco – Veneto IGT
________________________

€ 65,00 p.p. bevande e vini classici in selezione inclusi
€ 30,00 p.p. bambini dai 3 ai 12 anni
a consumo alla carta bambini fino ai 3 anni
____________________________

È gradita la prenotazione

Ristorante Borgo Antico - Villa Quaranta
Via Ospedaletto, 57,
37026 Pescantina
Tel. +39 045 6767300

21 aprile 2019

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...