cerca

Mangiare e Bere

Quando il riso si tuffa nel lago…

22 marzo 2018 - ore 19.30

Nasce un menù originale cucinato a quattro mani dallo chef Vitangelo Galluzzi e Gabriele Ferron, ospite speciale.

Giovedì 22 Marzo 2018, alle ore 19.30, presso Masi Tenuta Canova di Lazise, sarà inaugurata una nuova serie di appuntamenti stagionali alla scoperta del riso e le sue più impensabili declinazioni, dall’antipasto al dessert, e gli speciali abbinamenti con i nostri vini.


Vini:
Pian del Griso e Mas’Est Teroldego delle Tenute dei Conti Bossi Fedrigotti

Menù:
Aperitivo di benvenuto con Carpa di risaia croccante,
Polenta in nero e baccalà in bianco,
Risotto con la tinca, erbette spontanee ed extravergine di Canova,
Lavarello arrostito, guazzetto allo zafferano e timballo di Venere,
Torta di riso di mamma Ada, gelato alla vaniglia e gocce di Recioto.

Vino e Cucina: Euro 48


La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

 

Per maggiori informazioni clicca qui.

Masi Tenuta Canova
Via Delaini 1,
37017 Località Sacro Cuor, Lazise (VR)


22 marzo 2018 - ore 19.30

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...