cerca

Mangiare e Bere

Una sera a Cena con le Eroine dell’Opera – A cena con Giulietta

01 gennaio 1970

Una sera a cena con le Eroine dell’Opera”

09 Giugno 2011 Ore 20.15
A cena con Giulietta Incontro con l’Opera “Romeo et Juliette” di C. Gounod Incontro con la cucina medievale

Villa Pellegrini Cipolla
Castion di Costermano – Verona

Dopo il successo delle serate dedicate ad Aida e a Mimì, prosegue l’11 Marzo con ‘A Cena con Rosina’ la rassegna ‘A cena con le Eroine dell’Opera’, dedicata alle sei Opere in cartellone all’89 Festival Areniano 2011, ambientata negli spazi di Villa Pellegrini Cipolla, gioiello del Settecento veronese incastonato tra le rive del Lago di Garda e le pendici del Monte Baldo a Castion di Costermano (Vr) La trama, la storia e le più belle arie de ‘Il Barbiere di Siviglia’ si incrociano con la cucina del luogo dove la composizione è ambientata – Siviglia – accompagnate dal Vino Bardolino nelle sue varie espressioni. Durante la “Conversazione musicale” gli Ospiti saranno guidati alla comprensione della famosa opera pucciniana attraverso il racconto della trama e di aneddoti e curiosità, intervallati dall’ascolto delle arie più note accompagnate al pianoforte. Tre bravissimi artisti allieteranno la prima parte.

In cucina lo Chef Massimo Mezzari, alla direzione e conduzione Silvano Dalla Valentina. Un evento da non perdere!! Programma della serata Ore 20.10: Appuntamento in Villa – aperitivo Ore 20.30: Conversazione musicale dedicata all’Opera ‘Il Barbiere di Siviglia’ di G. Rossini Matteo Salvemini, Maestro pianista Sonia Peruzzo, Soprano Andrea Cortese, Baritono Ore 21.30: Incontro con la cucina ‘Sivigliana’ Massimo Mezzari, Chef Ore 23.00: Fine serata e saluti Menù Acqua minerale naturale e frizzante Sangria Vini offerti dal Consorzio Tutela Bardolino Antipasto servito al tavolo Zuppetta de marisko al profumo di finocchietto selvaggio con crostino ai cereali e fiore di zucchina croccante Primo piatto servito al tavolo Paella di riso ai pistilli di zafferano e primizie dell’orto con gamberone imperiale, capesante marinate e croccante di bacon iberico Secondo piatto servito al tavolo Calamaro di Alicante con cuore morbido al tastasal della Valpolicella su vellutata di piselli novelli e fiammiferi di verdure dorate Dessert servito al tavolo Parfait alla Sangria Valenciana su bisquit croccante alle mandorle con piccola crema catalana al lime e zenzero

Costo (per persona) € 50,00 tutto incluso / € 45,00 associazioni convenzionate / € 35,00 minori anni 12 Info & Booking Tel. 045 7200375 | Mob. 335 6317228 | info@villapellegrinicipolla.com www.anteprimaopera.it – www.villapellegrinicipolla.com La manifestazione è promossa da Opera Synergy e Anteprima Opera con Villa Pellegrini Cipolla ed Elite Service Group Patrocinio del Comune di Costermano e di Confcommercio Verona. Vini selezionati dal Consorzio Vino Bardolino Doc

 

Ciclo di incontri dedicato alle Eroine delle Opere in cartellone all’89 Festival Lirico Arena di Verona 2011 Sonorità raffinate e cucina elegante si incontrano negli spazi di Villa Pellegrini Cipolla, gioiello del Settecento veronese incastonato tra le rive del Lago di Garda e le pendici del Monte Baldo a Castion Veronese (Costermano – Vr) … aspettando l’estate areniana. 

La trama, la storia e le più belle arie delle sei Opere in programma al Festival Areniano 2011 si incrociano con la cucina dei luoghi dove le composizioni sono ambientate, accompagnate dal Vino Bardolino nelle sue varie espressioni. Durante la “Conversazione musicale” gli ospiti saranno guidati alla comprensione dell’opera attraverso l’ascolto di brani eseguiti al pianoforte e cantati da bravi artisti, intervallati da spiegazioni e riassunti dei vari atti e da interessanti aneddoti e curiosità. Alla direzione musicale il Maestro Matteo Salvemini, in cucina lo Chef Massimo Mezzari.  Un evento da non perdere!!

Il Cartellone

14 Gennaio 2011 – Ore 20.15 –
A cena con Aida Incontro con l’Opera “Aida” di G. Verdi Incontro con la cucina egiziana

11 febbraio 2011 Ore 20.15 
A cena con Mimì Incontro con l’Opera “La Boheme” di G. Puccini Incontro con la cucina Parigina

11 Marzo 2011 Ore 20.15
A cena con Rosina Incontro con l’Opera “Il Barbiere di Siviglia” di G. Rossini Incontro con la cucina sivigliana

8 Aprile 2011 Ore 20.15
A cena con Abigaille Incontro con l’Opera “Nabucco “ di G. Verdi Incontro con la cucina Ebraica

13 Maggio 2011 Ore 20.15
A cena con Violetta Incontro con l’Opera “La Traviata” di G. Verdi Incontro con la cucina francese

09 Giugno 2011 Ore 20.15
A cena con Giulietta Incontro con l’Opera “Romeo et Juliette” di C. Gounod Incontro con la cucina medievale

Programma della serata

Ore 20.15: Appuntamento in Villa
Ore 20.30: Incontro musicale dedicato all’Opera in programma
Ore 21.15: Cena a tema con l’Opera in programma
Ore 23.00: Fine serata e saluti

Costo € 50,00 a persona
Prenotazione obbligatoria entro il il lunedì precedente o fino ad esaurimento posti
info@villapellegrinicipolla.com | Tel. 045 7200375

TUTTE LE INFORMAZIONI SUI SITI
www.villapellegrinicipolla.it
www.anteprimaopera.it

Progetto e Direzione Silvano Dalla Valentina
In cucina Massimo Mezzari – Banqueting Elite Service Group
In collaborazione con Anteprima Opera
Selezione vini del Consorzio Tutela Vino Bardolino

Concessionaria Vicentini S.p.A.


Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...