cerca

Mangiare e Bere

Masi Green: Cena in Vigneto

12 luglio 2023 19:30 - 22:30

Una speciale cena con degustazione tra i filari all’insegna della sostenibilità

Un nuovo imperdibile appuntamento da vivere nella suggestiva cornice di Tenuta Canova: una “Cena in Vigneto” dedicata ai vini biologici, dal sentore fresco e fruttato, prodotti secondo pratiche agronomiche rispettose dell’ambiente.

Ad accogliervi uno stuzzicante aperitivo di benvenuto, per poi proseguire con un’interessante visita della Cantina e del Wine Discovery Museum.
Dopodiché, circondati dai filari di Tenuta Canova e accarezzati dalla brezza del Lago di Garda, potrete degustare le eleganti bollicine di Canevel Campofalco, prezioso Cru proveniente dal vigneto a conduzione biologica Monfalcon in Valdobbiadene, e scoprire la linea Fresco di Masi, nella versione in bianco e in rosso. Vini “realizzati in modo semplice come una volta ma buoni come ci si aspetta oggi”, caratterizzati da un gusto immediato di frutta fresca.

Tutte le etichette troveranno l’abbinamento ideale con i piatti studiati ad hoc per l’occasione.

Vini in degustazione:​ ​
Campofalco – Valdobbiadene Superiore Docg Brut – bio
Fresco di Masi – Bianco Verona Igt – bio
Fresco di Masi – Rosso Verona Igt – bio

Menù:​
Aperitivo di benvenuto
​Zuppetta di pomodoro, burratina di bufala del Mincio, melanzane croccanti e perle di basilico
Risotto al Fresco Bianco, primizie dell’orto, mandorle e caprino
Rollè di spigola e gamberone imperiale, emulsione alle erbe spontanee, misticanza di frutti rossi
Cremoso alla pesca della Valpolicella, briciole di biscotto al pepe e gelè al Fresco di Masi Rosso

Dress code: un tocco di verde

Vino & Cucina: € 68

Info & prenotazioni: +39 045 7580239 – canova@masi.it




12 luglio 2023 19:30 - 22:30

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...