cerca

News

Nuove tecnologie per il made in Italy comparto agroalimentare e vitivinicolo”

25 Luglio 2012
Accademia di Agricoltura Scienze e Lettere

Presentazione di un corso innovativo al “Luigi Carnacina” di Bardolino

“Nuove tecnologie per il made in Italy comparto agroalimentare e vitivinicolo”

 

Oggi, in Sala Rossa al Palazzo Scaligero, l’assessore all’Istruzione Marco Luciani ha presentato il nuovo corso ITS “Nuove tecnologie per il made in Italy comparto agroalimentare e vitivinicolo” che verrà attivato presso la sede formativa di Bardolino IPSAR “Luigi Carnacina”.

 

Erano presenti: Lauro Sabaini, vicesindaco del Comune di Bardolino; Miriam Salardi, responsabile dei servizi Promozione Lavoro del Comune di Verona; Erminia Perbellini, presidente di Verona Mercato; Paolo Merci, direttore generale di Verona Mercato; Laura Donà, dirigente responsabile dell’Ufficio Interventi Educativi; Loriano Turolla, dirigente scolastico IPSAR “Luigi Carnacina”.

 

L’Istituto IPSAR “Luigi Carnacina” diviene sede formativa di un nuovo percorso educativo finalizzato alla preparazione professionale di “Tecnici Superiori per la gestione delle vendite e del marketing delle filiere agrarie, agroalimentari ed agroindustriali”. L’indirizzo sarà attivato dal primo settembre 2012. Il percorso ha un marcato carattere professionalizzante e costituisce  una concreta opportunità per entrare nel mondo del lavoro come tecnico altamente specializzato nel comparto agroalimentare.

 

 

fotoservizio Antonella Anti

.visita il sito Tel. 045 8003668

Via Leoncino, 6,
37121 Verona

Gli eventi consigliati

Scopri tutti gli eventi

il calendario

Programmi per il prossimo weekend?

Programmi per il prossimo weekend?

la newsletter

Rimani aggiornato
Ricevi tutte le novità Carnet Verona, concerti, spettacoli, eventi, manifestazioni...